Все о еде
Войти
Регистрация
Какие пряности и приправы можно добавить в жареные кабачки?
2 года
назад
от
ДаШеНьКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чеснок - классика, отличное сочетание.
Я еще люблю запекать дольки кабачков с смесями травок - итальянская или средиземноморская, тоже хорошо получается
2 года
назад
от
LichertMek
Связанные вопросы
1
ответ
Как бороться с этими бабушками и мамами, которые спрашивают тебя, положить или разогреть тебе еду. А ты им отказываешь
1 год
назад
от
Аня Шумка
4
ответа
Дали закваску из монастыря Святой Матроны. Но откуда на самом деле берется эта закваска? Прочитала, что там е не дают.
12 лет
назад
от
Атаманова Арина
1
ответ
Сколько по времени нужно разогревать сковороду?
1 год
назад
от
Лизочка)