Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста как правильно заварить зеленый китайский чай инь-янь (вязаный)
13 лет
назад
от
^^@}{!^^ Gordin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заваривать лучше всего в чайнике "Пико". Это стеклянный чайник, который с низу подогревается гильзовой свечкой. А сам связанный бутон кладётся в колбу, которая опускается в чайник.
13 лет
назад
от
!!!АНГЕЛ_ПОДНЕБЕСЬЯ!!!!!
▲
▼
0
голосов
Красиво скрученный зеленый чай с цветами клевера и жасмина. Цветок распускается, и постепенно из него выплывает хоровод из жасминовых бутончиков, в центре которого находится клевер.
Обладает незабываемым вкусом и ароматом.
Рекомендуется заваривать в стеклянной посуде, и как и любой связанный зеленый чай, его нужно настаивать не мене 5 минут, чтобы дать возможность цветам распуститься полностью.
13 лет
назад
от
Owl
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы вернули рыбу, принесли домой разморозили, а она расползлась?
6 лет
назад
от
fedorov tema
1
ответ
Мультиварка поларис отключилась и больше не включается кто знает в чем причина
10 лет
назад
от
Виктория Карам (Брагина)
1
ответ
Что есть в безденежные дни?
5 лет
назад
от
Ирина Отто