подскажите пожалуйста как правильно заварить зеленый китайский чай инь-янь (вязаный)

13 лет назад от ^^@}{!^^ Gordin

2 Ответа



0 голосов
Заваривать лучше всего в чайнике "Пико". Это стеклянный чайник, который с низу подогревается гильзовой свечкой. А сам связанный бутон кладётся в колбу, которая опускается в чайник.
13 лет назад от !!!АНГЕЛ_ПОДНЕБЕСЬЯ!!!!!
0 голосов
Красиво скрученный зеленый чай с цветами клевера и жасмина. Цветок распускается, и постепенно из него выплывает хоровод из жасминовых бутончиков, в центре которого находится клевер.
 
Обладает незабываемым вкусом и ароматом.
 
Рекомендуется заваривать в стеклянной посуде, и как и любой связанный зеленый чай, его нужно настаивать не мене 5 минут, чтобы дать возможность цветам распуститься полностью.
13 лет назад от Owl

Связанные вопросы