Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу обычно солят к пиву?
Что посол был что она полностью сухая примерно как в пивных магазинах
1 год
назад
от
настя цыганок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
совсем сухая - любая пересушенная. даже жирную чехонь при долгом хранении умудряются засушить до состояния доски. я по весне покупала окуней, разделывала бабочкой, много соли, на подносе на шкафу за 2-3 суток просолились очень хорошо. но я не люблю опилки, потому хранила в пакете в холодильнике, получился скоре балык, жирный и вкусный. хоть и окунь. до суха воблу, лещей, щук небольших, красноперку сушат. корюшку тоже, но она далеко не везде ловится и стоит дорого.
1 год
назад
от
Satans Werk
Связанные вопросы
5
ответов
Вы когда яишницу с помидором жарите, помидорку чистите?
10 годов
назад
от
Бредогенератор
1
ответ
Очень хочу стать шефом, с чего мне начинать, на чем учиться?
2 годов
назад
от
--->S.e.T<---
3
ответов
Что из тыквы можете приготовить ?
4 годов
назад
от
игорь к