Все о еде
Войти
Регистрация
В русской печи какую пищу можно томить часами и как?
Кроме борща и щей.
1 год
назад
от
С.а.н.ё.l{
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бараний бок. это волшебно! В Финляндии традиционное блюдо, куски баранины (кстати, не обязательно именно бок) томятся в печи 8-10 часов, сяря называется)
1 год
назад
от
Алла Неронова
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите про технологию приготовления бисквитов, смысл желтков и белков. какое количество нужно и почему
3 годов
назад
от
Аня Дуюн
2
ответов
Польза от овощей и фруктов, купленных в магазине есть? Хоть немного?
8 годов
назад
от
Диана Киреева
3
ответов
кто готовит сам торт. подскажите какой корж вкусне и какой можно сделать очень быстро.
13 годов
назад
от
Нина