Все о еде
Войти
Регистрация
В русской печи какую пищу можно томить часами и как?
Кроме борща и щей.
2 года
назад
от
С.а.н.ё.l{
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бараний бок. это волшебно! В Финляндии традиционное блюдо, куски баранины (кстати, не обязательно именно бок) томятся в печи 8-10 часов, сяря называется)
2 года
назад
от
Алла Неронова
Связанные вопросы
2
ответа
как избавиться от боли в суставах если там много соли как вывести соли
11 лет
назад
от
olesia verschinina
1
ответ
Я опят насобирал и намариновал, а вы чего насобирали?
2 года
назад
от
KitchenAidtts
1
ответ
Зачем люди едят фрукты?
6 лет
назад
от
Кристина Науменко