Все о еде
Войти
Регистрация
1000 рублей за килограмм докторской колбасы это дорого или нормальная цена сейчас?
2 года
назад
от
Анна Анисимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит откуда е везут
За импорт скоре всего идет половина стоимости. По качеству она часто даже уступает местным боле дешевым аналогам
Хорошая колбаса местного производства обычно стоит чуть дороже мяса
2 года
назад
от
Александр Ивашнев
Связанные вопросы
1
ответ
Обычно пью коньяк, обычный из магазина, качественный, обычно 4 звезды, иногда 5, реже 3.
6 лет
назад
от
ёкананый бабай
1
ответ
ваш любимый завтрак?
9 лет
назад
от
Катерина Валерьевна
1
ответ
К белой фасоли применительны ли грибы-опята, как?
9 лет
назад
от
Andrew Vasilyev