Все о еде
Войти
Регистрация
1000 рублей за килограмм докторской колбасы это дорого или нормальная цена сейчас?
2 года
назад
от
Анна Анисимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит откуда е везут
За импорт скоре всего идет половина стоимости. По качеству она часто даже уступает местным боле дешевым аналогам
Хорошая колбаса местного производства обычно стоит чуть дороже мяса
2 года
назад
от
Александр Ивашнев
Связанные вопросы
1
ответ
Главное:- смешали гибискус и листья сенны и написали, что это чай Похудей за 83 рубля? Разе от таких 2 компонент
2 года
назад
от
Юльетта
1
ответ
Просила маму купить лаваш, она купила тарталетки. Что с ними можно делать? Шаурма получится?
7 месяцев
назад
от
Universalccj
2
ответа
Ща в Е:вропе, огурцовый Хаос. До нас дойдёт? Что думаете по этому ?
13 лет
назад
от
Страшный Сон