Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соус вершамель?
2 года
назад
от
Ксения Стулова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
50гр муки спассеровать на сливочном масле (50гр) до орехового запаха. Постоянно помешивая, не торопясь, добавить 1л молока. Соль, сахар по вкусу. Мускатный орех добавить. Если для запекания, то масло и мука по 100гр
2 года
назад
от
Олег Слюсаренко
▲
▼
0
голосов
бешамель видимо. на сливочном масле поджарить муку до появления орехового аромата, затем хорошо помешивая вливать подогретое молоко, консистенция сметаны, с учетом того, что после остывания он загустет. соль, мускатный орех обязательно. если есть комочки, протереть через сито
2 года
назад
от
Алена Урлапкина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить хлеб?
10 лет
назад
от
beautiful woman
1
ответ
Зачем в борщ добавлять слегка поджаренную муку?
7 лет
назад
от
miki kon
1
ответ
Какой чай лучше черный или зеленый и чем? (кроме вкуса)
7 лет
назад
от
Alex Rayne