Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить соус вершамель?
1 год
назад
от
Ксения Стулова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
50гр муки спассеровать на сливочном масле (50гр) до орехового запаха. Постоянно помешивая, не торопясь, добавить 1л молока. Соль, сахар по вкусу. Мускатный орех добавить. Если для запекания, то масло и мука по 100гр
1 год
назад
от
Олег Слюсаренко
▲
▼
0
голосов
бешамель видимо. на сливочном масле поджарить муку до появления орехового аромата, затем хорошо помешивая вливать подогретое молоко, консистенция сметаны, с учетом того, что после остывания он загустет. соль, мускатный орех обязательно. если есть комочки, протереть через сито
1 год
назад
от
Алена Урлапкина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на брокколи пишут разную калорийность?
5 годов
назад
от
Джина
1
ответ
Как испечь самые вкусные в мире пирожки?
3 годов
назад
от
наталка ткаченко
1
ответ
Какой на вкус белковый заварной крем?
9 годов
назад
от
Катя Захарко