Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый вечер всем . Основные два секрета горохового супа. Или ваши тонкости.
2 года
назад
от
Любовь Ефремова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) Копчености - обязательно свиные рёбрышки
2) При употреблении в тарелочку обязательно сухарики собственного приготовления (обычный хлеб, подсушенный в духовке)
2 года
назад
от
Аделя Насибуллова
▲
▼
0
голосов
варю сначала немного говядины на косточке, потом уже начиаю варить горох (важно, чтоб был не старше 1 года) . вместе с горохом закладываю копчености. когда горох почти готов - кладу в суп мелкие кубики картошки и жареный лук.
2 года
назад
от
Алина Бугаева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы выбрасывает продукты, излишки?
3 года
назад
от
Дарья Часовских
3
ответа
рецепты запеканок из пельменей, яичниц с овощами и экономные блюда для студентов?
12 лет
назад
от
hg кккккккккккккк
1
ответ
Почему удаляют санкционированные продукты?
9 лет
назад
от
Ирина Щербакова