Все о еде
Войти
Регистрация
Лаваш на блинной сковородке.
Привет всем! Я тут задумалась, а можно ли испечь лаваш на блинной сковородке? И рецептик, пожалуйста, если да.
Спасибо ?
2 года
назад
от
Katrin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Инструкция приготовления
(20 минут)
1. Растворяем 0, 5 ч. ложки соли в 250 мл теплой воды.
2. Добавляем муку и замешиваем тесто (количество муки на глаз, сколько возьмет тесто) .
3. Тесто хорошо вымешиваем и раскатываем в колбаску.
4. Колбаску нарезаем на небольшие кусочки.
5. Каждый кусочек раскатываем в будущий лаваш. Раскатывать очень тонко!
6. Выкладываем лаваш на СУХУЮ сковороду.
7. Как только лаваш начнет подрумяниваться — переворачиваем.
8. Чтобы лаваш получился мягким, смачиваем его края обычной водой при помощи распылителя и накрываем полотенцем.
2 года
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
не могу понять! в мусорных пакетах можно ли в них держать пищевые продукты? и сели нельзя то почему?
10 лет
назад
от
Беспартийный Атеист
3
ответа
Как растопить шоколад и как сделать так, чтобы он НЕ застыл потом?
11 лет
назад
от
†*Ms. vampire*†
1
ответ
О макдонолсе (Почему там вкусно кушать)
7 лет
назад
от
Artua