Лаваш на блинной сковородке.

Привет всем! Я тут задумалась, а можно ли испечь лаваш на блинной сковородке? И рецептик, пожалуйста, если да.
Спасибо ?
2 года назад от Katrin

1 ответ



0 голосов
Инструкция приготовления
 (20 минут)
1.  Растворяем 0, 5 ч. ложки соли в 250 мл теплой воды.
2.  Добавляем муку и замешиваем тесто (количество муки на глаз, сколько возьмет тесто) .
3.  Тесто хорошо вымешиваем и раскатываем в колбаску.
4.  Колбаску нарезаем на небольшие кусочки.
5.  Каждый кусочек раскатываем в будущий лаваш. Раскатывать очень тонко!
6.  Выкладываем лаваш на СУХУЮ сковороду.
7.  Как только лаваш начнет подрумяниваться — переворачиваем.
8.  Чтобы лаваш получился мягким, смачиваем его края обычной водой при помощи распылителя и накрываем полотенцем.
2 года назад от Мария

Связанные вопросы