Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог резиновый и неподнялся?
Пирог с вареньем.
1ст песка
1ст варенья
1ст сметаны.
1чл соды гашенную уксусом
Все взбить. В холодильник 30мин.
Потом добавить 2 яйца и 2 стакана муки перемешать. Выпекать около 30мин. Но вместо сода я добавила ложку разрыхлителя .
По неизвестной причине пирог резиновый и не вкусный. В чем проблема помогите
2 года
назад
от
Ольга Бучукина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И очень хорошо что не пропёкся, с таким количеством сладкого его есть нельзя.
Ищи боле удачные рецепты, на Поварёнке например.
И я не поняла про холодильник. Обычно в него ставят тесто в котором сливочное масло есть
2 года
назад
от
crafds fdsfds
Связанные вопросы
3
ответа
Я люблю есть невкусную еду, например, пресные каши, значит ли, что я самомазохист?
11 лет
назад
от
Иван Кошевой
3
ответа
Почему люди не едят еду такую вкусную, объясните мне?
2 года
назад
от
_Life_
2
ответа
Почему видеоблогеры-кулинары говорят, что не добавляют коньяк в торт, если его будут есть дети? Разве дети запьянеют от
4 года
назад
от
Владислав Пасько