Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог резиновый и неподнялся?
Пирог с вареньем.
1ст песка
1ст варенья
1ст сметаны.
1чл соды гашенную уксусом
Все взбить. В холодильник 30мин.
Потом добавить 2 яйца и 2 стакана муки перемешать. Выпекать около 30мин. Но вместо сода я добавила ложку разрыхлителя .
По неизвестной причине пирог резиновый и не вкусный. В чем проблема помогите
2 года
назад
от
Ольга Бучукина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И очень хорошо что не пропёкся, с таким количеством сладкого его есть нельзя.
Ищи боле удачные рецепты, на Поварёнке например.
И я не поняла про холодильник. Обычно в него ставят тесто в котором сливочное масло есть
2 года
назад
от
crafds fdsfds
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить масло.
5 лет
назад
от
Dance For Life
1
ответ
Вы любите грильяжные конфеты?
2 года
назад
от
Маша Метёлкина
3
ответа
а чем вы "догоняетесь", если не наелись порцией блюда, и этого блюда больше нет? )
13 лет
назад
от
ШЕВ