Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в тесто иногда добавляют колотый лед при замешивании?
1 год
назад
от
Мари2000
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Благодаря правильному применению чешуйчатого льда, можно достичь оптимальной температуры теста в летние месяцы и таким образом подержать качество выпечки на хорошем уровне.
1 год
назад
от
Roman T
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр, и каким образом Вы готовили на мангале?
5 годов
назад
от
Мариша Тихонова
1
ответ
что такое рататуй? как он выглядит фото
8 годов
назад
от
Людмила А.
1
ответ
Копчености с грибами в супе сочетаются? Или будут перебивать вкус друг друга?
7 годов
назад
от
Илья Иванов