Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в тесто иногда добавляют колотый лед при замешивании?
2 года
назад
от
Мари2000
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Благодаря правильному применению чешуйчатого льда, можно достичь оптимальной температуры теста в летние месяцы и таким образом подержать качество выпечки на хорошем уровне.
2 года
назад
от
Roman T
Связанные вопросы
1
ответ
А ты смекалистый? Узнаваю! Спрашиваю! Отвечаю! (давайте как в КВН, я сказал слоган, дополните его)
13 лет
назад
от
Алексей Зеленнский
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕНЫЕ ОТВАРНЫЕ МИДИИ
10 лет
назад
от
Сергей Миронов
2
ответа
Почему моя бабушка ест полуфабрикаты и бомжпакеты?
10 лет
назад
от
†™[NiGhT CraWLEr]†™