Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинаров два вида? Консерваторы строго по рецептам, и фантазёры. готовые отступить от стандартов? ;) У кого вкусне?
2 года
назад
от
Андрей Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я конечно абсолютно точно не повторяю всегда рецепты. Привношу какие-то модификации. Но все в пределах продуктов относящихся к блюду. Но я неприемлю когда, ссылаясь на то что она не любит свеклу, она варит борщ без не. Называя это борщем. Борщ без свеклы это уже щи. Сколько бы вы красной краски в него не вылили. Сколько таких уже встречал, и ведь упертые. Ничего им не объяснишь и никакие ссылки на авторитетов кулинарии и учебники по кулинарии не помогают. Они о них просто не слышали. И знать не хотят. Невежество рулит.
2 года
назад
от
ВСЁ О В.С.Д
Связанные вопросы
2
ответа
Открыл банку острых мини перчиков в сахарном рассоле. Сколько штук можно съедать в день?
2 года
назад
от
Галина Орлова
1
ответ
Чем питаетесь на работе - на скорую руку? )
1 год
назад
от
олеся колыхалова
3
ответа
Какие блюда вы делаете с яблок? zzz
8 лет
назад
от
Ирина Фирсова