Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда ставишь слоеные круасаны в духовку, температура с 200 градусов падает до 160? было так, что делали?
2 года
назад
от
Валерия Самойлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура в духовке падает всегда, когда е открываешь и ставишь в не противень с тестом, возможно, меньше температура падает, если ставишь не большой противень, а небольшую форму
2 года
назад
от
don digidon
Связанные вопросы
1
ответ
Поглядите фото, правильно ли я приготовил и расфасовал драники по тарелке?
8 лет
назад
от
Евгения Колоскова
2
ответа
Льняные зерна перемолол, сделал кашу, а она слегка горчит. Могут _ли горчить льняные зёрна ?
6 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ ПУЧКОВА
2
ответа
Какая на вкус запечённая груша?
1 год
назад
от
Only Justin