Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда ставишь слоеные круасаны в духовку, температура с 200 градусов падает до 160? было так, что делали?
1 год
назад
от
Валерия Самойлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура в духовке падает всегда, когда е открываешь и ставишь в не противень с тестом, возможно, меньше температура падает, если ставишь не большой противень, а небольшую форму
1 год
назад
от
don digidon
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если я 3 дня буду есть только кашу ? !
5 годов
назад
от
Настёнка))
2
ответов
Есть ли у вас секрет варки пельменей?
2 годов
назад
от
Виктория Иванова
1
ответ
Помогите, стыдно уже, о тортах (вн) ?
7 годов
назад
от
Олька Попова