Все о еде
Войти
Регистрация
Как куриные желудки готовить ?
Надо ли их варить перед жаркой ? И сколько по времени они готовятся ?
Они вобще вкусные ?
2 года
назад
от
Галина Мячина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно пишут, что очистить от плёнки и вычистить остатки пшена и камней. Потом варить. После варки когда мягкие станут сливаете воду и обжарьте с луком, морковью добавьте чеснок и соевый соус по вкусу.
2 года
назад
от
SusanArledge
Связанные вопросы
2
ответа
Вода, которая дорогая из разряда "детская" в 2 раза минимум дороже обычной. Ее можно пить взрослым? Не вредно?
4 года
назад
от
Иннокентий Чуйко
5
ответов
у меня всегда остается черный хлеб, что из него можно приготовить, жалко выбрасывать.
12 лет
назад
от
Ammonia
3
ответа
Хозяюшки? ) Ваше самое вкусное и любимое рыбное блюдо? А бонусом - предложение руки и сердца! Можно и ниже посмотреть
12 лет
назад
от
Настя