Все о еде
Войти
Регистрация
Как куриные желудки готовить ?
Надо ли их варить перед жаркой ? И сколько по времени они готовятся ?
Они вобще вкусные ?
2 года
назад
от
Галина Мячина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно пишут, что очистить от плёнки и вычистить остатки пшена и камней. Потом варить. После варки когда мягкие станут сливаете воду и обжарьте с луком, морковью добавьте чеснок и соевый соус по вкусу.
2 года
назад
от
SusanArledge
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусные перчики с фаршем?
5 лет
назад
от
Настя Шевцова
1
ответ
Как можно описать запах тухлых яиц?
1 год
назад
от
Антон Голищенко
2
ответа
Если куриные яйца в кастрюле залить водой, то часть яиц всплывает, а часть остаётся на дне. Это говорит об их качестве?
11 лет
назад
от
мария филатова