Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русские блюда в большинстве случаев такие неполезные, невкусные, очень мегажирные и с кучей мазика и картохи?
2 года
назад
от
виктор канев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что ты русских блюд не знаешь. ) А вместо них какую то ахинею потребляешь. Майонез вобще не русский продукт, а французский. А картофель вошел в русскую кухню только в 19 веке.
2 года
назад
от
варвара...
▲
▼
0
голосов
Не русские, а советские!
Советская кухня - очень каллорийна с преобладанием жирных и углеводистых блюд.
Повара, совецкой закалки, помню, сильно удивлялись когда заказываешь у них чисто сырники, без жирнючей домашней сметаны и сгущенки)
2 года
назад
от
Дарья Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько зефира можете съесть за один приём? Интересны возможности других поедателей этого продукта. .
2 года
назад
от
ldm111
1
ответ
где купить шоколад без сахара eco botanica?
7 лет
назад
от
Никита Мельников
1
ответ
В чем разница перепелиного яйца от куриного?
4 года
назад
от
Дмитрий Floy