Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русские блюда в большинстве случаев такие неполезные, невкусные, очень мегажирные и с кучей мазика и картохи?
2 года
назад
от
виктор канев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что ты русских блюд не знаешь. ) А вместо них какую то ахинею потребляешь. Майонез вобще не русский продукт, а французский. А картофель вошел в русскую кухню только в 19 веке.
2 года
назад
от
варвара...
▲
▼
0
голосов
Не русские, а советские!
Советская кухня - очень каллорийна с преобладанием жирных и углеводистых блюд.
Повара, совецкой закалки, помню, сильно удивлялись когда заказываешь у них чисто сырники, без жирнючей домашней сметаны и сгущенки)
2 года
назад
от
Дарья Дарья
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы относитесь к соевому соусу как к альтернативе майонезу? Может что посоветуете?
11 лет
назад
от
Ксения Козлова
1
ответ
Купила ливеруху - всегда любила, а тут она такая не вкусная. можно ли заморозить? выбросить жалко.
6 лет
назад
от
Александр Шевяков
1
ответ
Какое варенье вам нравится больше клубничное или вишневое ?
10 лет
назад
от
Ольга Пульнер