Все о еде
Войти
Регистрация
Какие знаете вкусные рецепты с курицей?
Для таких же любителей корейской кухни, как я.
2 года
назад
от
GlindaLumpki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные крылышки по-корейски
Куриные крылышки (или бедра) - 1 кг
Соевый соус - 1/4 стакана
Чеснок измельченный - 1/4 стакана
Горький перец - 1/4 стакана корейской перечной пасты и 1/4 стакана сушеных хлопьев
Сахар - 1 ст. л.
Лук средний - 2-3 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Зеленый перец чили - 2 шт.
Картофель крупный - 600 г (3-4 шт. )
Промойте и высушите куриные крылышки (или бедрышки) .
Сделайте приправу путем смешивания соевого соуса, измельченного чеснока, горького перца и сахара.
Курицу перемешайте с репчатым луком, крупно порезанным. В кастрюле или глубокой сковороде к курице добавьте 2 стакана воды, приправу и перемешайте.
Доведите до кипения и готовьте на среднем огне в течение 20 минут.
В это время очистите 3-4 крупных картофелины, нарежьте крупными кусками.
Нарежьте 2 зеленых перца чили, 2 стебля зеленого лука мелкими кусочками. Отложите в сторону.
Через 20 минут добавьте картофель и нарезанный перец в кастрюлю.
Перемешайте ложкой и варите с закрытой крышкой еще 20 минут.
Откройте крышку и готовьте еще 3-5 минут.
Перед подачей посыпьте блюдо зеленым луком.
2 года
назад
от
Kozelhser
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли повторно разогреть пельмени в воде ( они были сварены и полежали ночь в холодильнике) , вкус испортится?
10 лет
назад
от
Эдуард Токовенко
1
ответ
Как треска перекочевала из Книги о вкусной и здоровой пище в Красную книгу покупателя?
6 лет
назад
от
BeulahMillsa
1
ответ
Шеф Константин Ивлев реальный повар?
4 месяца
назад
от
Гедеван Гондурасов