Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница твердой пшеницы и мягкой
2 года
назад
от
Koskin Sergsy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Твердая пшеница отличается тем, что у не есть повышенное содержание белка. Хорошо подходит для получения хлебных сортов муки. Крахмальные зернатвердые и не крошатся в процессе помола. Мягкая пшеница имет мягкий эндосперм, крахмальные зерна хорошо крошатся при перемалывании
2 года
назад
от
Александр Петров
▲
▼
0
голосов
Я предложу такой вариант, может он будет боле понятен.
Твердые сорта хуже усваиваются и продукты из твердых сортов зерна хуже усваиваются человеком. То есть покушал в свое удовольствие а затем все вышло естественным путем. Не толстешь.
А мягкие сорта наоборот усваиваются слишком хорошо от чего человек быстре набирает лишний вес. Такие сорта дешевые и макарон и хлеб из них дешевый.
2 года
назад
от
Поганка я,но неядовитая
Связанные вопросы
1
ответ
Какую пиццу заказать?
6 лет
назад
от
Килограмм Владьки
1
ответ
Как сварить курицу?
5 месяцев
назад
от
golden_lady
4
ответа
Замена сливочного масла растительным.
8 лет
назад
от
Елена Майстренко