Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько безопасно есть просроченную еду?
Про мясо и молочные речь не идет, т. к. там белок поэтому в любом случае опасно.
Например гороховые котлеты, если они просрочены на 3 дня, но не имеют признаков протухшести, насколько безопасно их есть? Или хлеб который просрочен на 7 дней, или рыбная консерва у которой срок годности вышел 2 месяца назад но она не вздута и на вкус и запах нормальная?
2 года
назад
от
ОляЗахарченко-Пушкарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А в гороховых котлетах нет белка? ) Если продукт хранился в сответствующих условиях, если нет видимых признаков порчи (посторонний цвет, наличие паразитов, плесневение, слишком густая или наоборот жидкая консистенция, нехарактерные данному продукту комки и сгустки и т. д. ) и если нет посторонних вкуса и запаха, то в принципе продукт можно употреблять.
2 года
назад
от
Владимир Псай
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть просроченную курицу
3 года
назад
от
sisterofmercy
1
ответ
Пельмешки с бульоном или со сметаной? Вот в чем вопрос Сейчас буду обедать, что выбрать? люблю и то и то)
7 лет
назад
от
Леночка Ремпель
2
ответа
Нужен самый вкусный рецепт шашлыка из фарша!
7 лет
назад
от
Екатерина Кулакова