Все о еде
Войти
Регистрация
Почему повара ходят в белом кителе? Легко же запачкаться!
1 год
назад
от
Storm Storm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белый-классический цвет кителя шеф-повара. Повара в его ресторане могут быть одеты в кителя любого цвета, канонов нет. Они могут быть и чёрные , и тёмно-серые, и тёмно-синие.
1 год
назад
от
Basakoff
Связанные вопросы
1
ответ
Мясной хлеб) знаем такое блюдо?
4 годов
назад
от
Ника-тян
1
ответ
Почему чай Мате пьют через трубочку? есть догадка что он вредит зубам но хотелось бы уточнить
9 годов
назад
от
777rubas777
3
ответов
Как готовить селедь под шубой? ) никогда не готовила)
2 годов
назад
от
Солнышко