Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать (делают) из куркумы? Лучше - пироги, рецепты есть? А то пакет пропадает.
2 года
назад
от
Иван Корнетов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куркума - это больше краска, чем специя. К концу жарки картошки можно добавлять, чтобы сделать её ярко-желтой (впрочем, как и паприку) .
Её можно пихать в разные соусы, в частности - сырный, чтобы стал боле желтым.
2 года
назад
от
Лилия
▲
▼
0
голосов
обожаю куркуму, именно за насыщенный ! вкус.
подходит ко всему - мясо, рыба, курица, картофель, рис, в выпечку тоже кладут, но я не пеку.
а с мясом часто делаю и его вкус преображается. Цвет - последне в куркуме для меня, но именно вкус, её немного нужно в конце жарки.
Кстати посыпьте жареное яйцо куркумой. напишите потом
2 года
назад
от
Кожанный Олень
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется это блюдо?
2 года
назад
от
Наталья Удовенко
6
ответов
Вы рады относительно новым для Россиянина фруктовым новинкам типа памело, фейхоа и тд? Или Вам и без них неплохо жилось?
12 лет
назад
от
Анатолич
1
ответ
Кулинары! Мамы сюда! ) ) Читайте пояснение, молю вас *0*
10 лет
назад
от
Вадим Белоусов