Все о еде
Войти
Регистрация
8. Не надо быть сомелье. а стоит читать температуру сервировки с этикетки.
Чуть переохладил вино, и вкус потерян. стало согреваться-пошёл букет, тонкостей масса, и самое интересное, что первый бокал может иметь один вкус. а потом иной. Не зря перед употреблением дают вину подышать открытым, пользуетесь данными рекомендациями с этикетки или сами знатоки?
2 года
назад
от
медвежонок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сомелье самая бесполезнейшая профессия в мире, на этикетке написаны самые известнейшие истины из школьной физики. Что касательно кто что чувствует в вине то можно сказать что у каждого человека сугубо индивидуальные оргонолептические ощущения, для кого-то конкретное вино может быть самое прекрасное что он пробавал на вкус, а для другого моча-мочей.
2 года
назад
от
Виталий Самсонов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будете готовить на стол к новому 2022 году?
2 года
назад
от
Наташа Умная
1
ответ
Для приготовления творожного кулича влажного подойдёт какой лучше творог?
1 год
назад
от
Гульназ Саетшина
1
ответ
Сочетание каких фруктов в мороженом Вы любите?
7 лет
назад
от
Светlana