Почему когда я делаю все по рецепту и по кол-ву температуры и времени у меня все в итоге сгорает?

проблема во мне или духовке?
если пишут 100 градусов по ц. на 40 минут и все норм
а у меня за 30 минут вс сгорает
1 год назад от Рогнеда

1 ответ

0 голосов
В рецептах не учитывается влажность продуктов, а также обычно количество продуктов указывается в стаканах или ложках, что приводит к большим погрешностям. Все это приводит к тому, что каждый раз может получится немного разное по влажности и массе блюдо. Это влияет на теплоемкость блюда, скорость его нагрева, время приготовления. Также на время приготовления влияют отличия в работе духового шкафа, отличия в выборе формы для выпекания.
1 год назад от Настя

Связанные вопросы