Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я делаю все по рецепту и по кол-ву температуры и времени у меня все в итоге сгорает?
проблема во мне или духовке?
если пишут 100 градусов по ц. на 40 минут и все норм
а у меня за 30 минут вс сгорает
2 года
назад
от
Рогнеда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рецептах не учитывается влажность продуктов, а также обычно количество продуктов указывается в стаканах или ложках, что приводит к большим погрешностям. Все это приводит к тому, что каждый раз может получится немного разное по влажности и массе блюдо. Это влияет на теплоемкость блюда, скорость его нагрева, время приготовления. Также на время приготовления влияют отличия в работе духового шкафа, отличия в выборе формы для выпекания.
2 года
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
как заливать чайный гриб?
8 лет
назад
от
KishaFaithxn
2
ответа
А пирожные Картошка, что готовили при социализме, Вы уважаете вобще? Или как то не очень?
1 год
назад
от
AletheaChamp
2
ответа
Вот такая штука для шашлыка реально рабочая вещь? (см. внутри)
6 лет
назад
от
Ильшат Исмагилов