Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусную квашенную капусту?
Ну так купил я вчера капусту килограмм 7, нашинковал такой, и в холодильник поставил, а что дальше делать, я не знаю. У меня в распоряжении есть полтора литра водки Русский Стандарт и много соли, которую я на покупал в Санкт-Петербурге, плюс уксуса. Ну это так, для вкуса. Кто подскажет что делать с водкой? В капусту или в желудок?
2 года
назад
от
Артур Челикян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зря. Сейчас капуста не подходит для квашения. Обычно с морковью квасят. Если ещё не испортил ничего, то можно капусту часть потушить с мясом. Часть обжарить, добавить зелень и вареные яйца.
Водку выпить, когда повод хороший будет.
2 года
назад
от
Андрей Фадеев
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за зелень?
7 лет
назад
от
Обычный Человек
1
ответ
Куда лучок добавить ?
9 лет
назад
от
Roger Eid
1
ответ
Почему после молока, или каши молочной. Появляется отрыжка кислым молоком?
9 лет
назад
от
Алиса Ахметгареева