Как сделать вкусную квашенную капусту?

Ну так купил я вчера капусту килограмм 7, нашинковал такой, и в холодильник поставил, а что дальше делать, я не знаю. У меня в распоряжении есть полтора литра водки Русский Стандарт и много соли, которую я на покупал в Санкт-Петербурге, плюс уксуса. Ну это так, для вкуса. Кто подскажет что делать с водкой? В капусту или в желудок?
1 год назад от Артур Челикян

1 ответ

0 голосов
Зря. Сейчас капуста не подходит для квашения. Обычно с морковью квасят. Если ещё не испортил ничего, то можно капусту часть потушить с мясом. Часть обжарить, добавить зелень и вареные яйца.

Водку выпить, когда повод хороший будет.
1 год назад от Андрей Фадеев

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 годов назад от наташа майстренко
1 ответ
1 неделя назад от HaroldOLoghl