Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не придумают такую жвачку, чтобы она не теряла вкус, чтобы всегда была сладкой ?
1 год
назад
от
Павел Колесников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почему же, есть жвачка с очень долгим ощущением вкуса, но!
дело в том что вкусовые рецепторы очень быстро насыщаются вкусом и
просто человек перестает его ощущать или вкус становится практически
не ощутимым. Если перестать такую жвачку на время жевать а потом снова положить в рот то снова ощущается вкус, но!
Жвачка создана для очищения ротовой полости от остатков пищи и служит в некоторой степени дезинфицирующим и освежающим ротовую полость продуктом. Следовательно там очень быстро начинают размножаться микробы. Поэтому долгоиграйку и не делают,
что бы не отравить организм скоплением патогенной микрофлоры.
1 год
назад
от
Дмитрий Metall
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить на новый год? Оливье и прочие стандартные блюда не в счёт!
12 годов
назад
от
Ольга Щербакова
2
ответов
На подоконнике целая куча зеленого лука подросла) как его вкусно упаковать? (поделитесь своим хитрым рецептиком)
2 годов
назад
от
Лучик солнца H/
2
ответов
Надоели все каши, картоши и макароши. - что ещё едят на второе? Гарнир. А бобовые наши с мужем желудки не любят.
5 годов
назад
от
Тёплый Апрель