Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в холодной воде надо отмачивать курицу из морозилки, а не в горячей воде?
2 года
назад
от
..:::Baby_ Brunett:::..
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если его кинуть в горячую воду, то структура нарушится от резкого перепада температуры, в идеале переложить в холодильник, дать ей там оттаять и готовить) с бульоном попроще - просто в холодную воду и на медленный огонь)
+ так делают, потому что если вы кинете в горячую воду мясо, то снаружи оно запечатается и сварится, а внутри останется сырым и замороженным
2 года
назад
от
Мария Скворец
▲
▼
0
голосов
А я не пойму, зачем вобще вода? Мясо и птицу размораживают на нижней полке холодильника. Если побыстре - вне холодильника просто оставить при комнатной температуре.
2 года
назад
от
Юлиия Шемякина
▲
▼
0
голосов
В горячей она свариться и если вовремя не вытащить стухнет потому что есть в курице примеси и кровь , при разогреве крови вонь будет адская НО если в холодной воде это делать то ничего не будет
2 года
назад
от
Костя Молодцов
Связанные вопросы
1
ответ
Я одна ненавижу кокосовую стружку? Особенно баунти.
10 лет
назад
от
Нина Сверкунова
2
ответа
Как сделать вкусными сухарики? - не успеваем съесть свежим батон
8 лет
назад
от
Альбина Рождественская
2
ответа
Как варить варенье из слив и какие именно сливы подойдут ?
9 лет
назад
от
Мария Сычёва