Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в холодной воде надо отмачивать курицу из морозилки, а не в горячей воде?
1 год
назад
от
..:::Baby_ Brunett:::..
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если его кинуть в горячую воду, то структура нарушится от резкого перепада температуры, в идеале переложить в холодильник, дать ей там оттаять и готовить) с бульоном попроще - просто в холодную воду и на медленный огонь)
+ так делают, потому что если вы кинете в горячую воду мясо, то снаружи оно запечатается и сварится, а внутри останется сырым и замороженным
1 год
назад
от
Мария Скворец
▲
▼
0
голосов
А я не пойму, зачем вобще вода? Мясо и птицу размораживают на нижней полке холодильника. Если побыстре - вне холодильника просто оставить при комнатной температуре.
1 год
назад
от
Юлиия Шемякина
▲
▼
0
голосов
В горячей она свариться и если вовремя не вытащить стухнет потому что есть в курице примеси и кровь , при разогреве крови вонь будет адская НО если в холодной воде это делать то ничего не будет
1 год
назад
от
Костя Молодцов
Связанные вопросы
1
ответ
Отвращение к яицам и их запаху
3 годов
назад
от
~"IcE eYeS"~
1
ответ
кто кушает кролика часто - как вы готовите его, чтобы мясо было нежне и лучше переваривалось желудком?
7 годов
назад
от
Mamed Mikayilov
1
ответ
Какие чипсы посоветуете?
1 год
назад
от
Cоловьева(Федотенко) Альбина