Почему в холодной воде надо отмачивать курицу из морозилки, а не в горячей воде?

1 год назад от ..:::Baby_ Brunett:::..

3 Ответы

0 голосов
если его кинуть в горячую воду, то структура нарушится от резкого перепада температуры, в идеале переложить в холодильник, дать ей там оттаять и готовить) с бульоном попроще - просто в холодную воду и на медленный огонь)

+ так делают, потому что если вы кинете в горячую воду мясо, то снаружи оно запечатается и сварится, а внутри останется сырым и замороженным
1 год назад от Мария Скворец
0 голосов
А я не пойму, зачем вобще вода? Мясо и птицу размораживают на нижней полке холодильника. Если побыстре - вне холодильника просто оставить при комнатной температуре.
1 год назад от Юлиия Шемякина
0 голосов
В горячей она свариться и если вовремя не вытащить стухнет потому что есть в курице примеси и кровь , при разогреве крови вонь будет адская НО если в холодной воде это делать то ничего не будет
1 год назад от Костя Молодцов

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от ~"IcE eYeS"~
1 ответ
1 год назад от Cоловьева(Федотенко) Альбина