Все о еде
Войти
Регистрация
В перец-фаршированный рис добавлять вареный или сырой ?
2 года
назад
от
Егор Чаплюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше без риса , не совместимый продукт с мясом очень быстрый углевод , потащит за собой не переваренное мясо и будет мясо гнить в кишечнике ! В фарш любой овощ кроме картошки , зелень лук, капусту итд. Или если хотите наполнитель добавить Маш отварить 30 минут ! На ? Рис до алденте полу готов. отварить ! Но пользы ноль! )
2 года
назад
от
Cергей Ширяев
Связанные вопросы
2
ответа
Действительно ли почти весь магазинный хлеб вреден для здоровья?
5 лет
назад
от
Анастасия Долгова
1
ответ
Чтобы вы приготовили на званый ужин?
8 лет
назад
от
Ирина Анущенко
1
ответ
Яичница с луком и помидорами, кончились яйца.
6 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ СМОРОДСКИЙ