Все о еде
Войти
Регистрация
В перец-фаршированный рис добавлять вареный или сырой ?
1 год
назад
от
Егор Чаплюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше без риса , не совместимый продукт с мясом очень быстрый углевод , потащит за собой не переваренное мясо и будет мясо гнить в кишечнике ! В фарш любой овощ кроме картошки , зелень лук, капусту итд. Или если хотите наполнитель добавить Маш отварить 30 минут ! На ? Рис до алденте полу готов. отварить ! Но пользы ноль! )
1 год
назад
от
Cергей Ширяев
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки, вопрос банальней некуда! Какой- нибудь кекс на скорую руку !
12 годов
назад
от
Леди Вамп
1
ответ
Вам нравится кофе? А как вы пьете кофе? На бегу, или с чувством, с толком, с расстановкой?
4 годов
назад
от
nikita proxorenko
1
ответ
Пробовали добавлять консервированную фасоль, вместо обычной в суп?
5 годов
назад
от
Алексей Артюшенко