Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусного придумать с курочкой (окорочка)
1 год
назад
от
raspogodina
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарить до румяной шкурки, в сотейнике, туда много лука и чеснок, затем туда же сметану, соль, перец. немного воды или бульона и томить до готовности на маленьком нагреве.
а можно и заморочиться, к примеру вынуть кость, оставив шкуру целиком, срезать мясо, сделать из него фарш с луком и грибами и зафаршировать кожу, обжарить до румянца и доготовить в духовке
1 год
назад
от
Б. Татьяна
▲
▼
0
голосов
1. Для ленивых: Курочку, лук соломкой, кетчуп, майонез, специи, все это смешиваешь, маринуешь не долго и ставишь на маленький огонь. Время готовки 30-40 минут. Помешиваешь периодически. Если отдельно не хочется делать гарнир, можно сюда же добавить картофель (нарезанный как удобно) всё!
2. Курочку обжарить с двух сторон. Добавить специи, соль. Убрать на тарелку. На этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить сметану и немного муки (1 ложку) все тщательно перемешать и залить небольшое количество кипятка, все еще раз перемешать и сверху положить курочку, закрыть крышку и тушить до готовности. Это примерно пол часа.
Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Carrol35W59
▲
▼
0
голосов
Пожарить до румяной корочки. Пока жарится - 2-3 зубчика чеснока натереть на мелкой терке, смешать с подсоленной водой. Залить курицу. На гарнир - тут полет фантазии.
1 год
назад
от
TonyaSon275
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отказаться от рыбы вобще? Не ем мясо, рыбу тоже не ем. Но родители все время твердят, что так нельзя.
9 годов
назад
от
Руслан Шушуев
1
ответ
Исходя из моих наблюдений получается нас травят химией
7 годов
назад
от
Е. Мельник
1
ответ
Как вам такой десерт - Айва с орехами в духовке?
1 год
назад
от
►Ķŕîk .