Рецепты омлетов вкусных

1 год назад от Глеб Козырев

3 Ответы

0 голосов
Чорыг тверской. Старинное блюдо Тверского края.
Чорыг — рыбное блюдо, готовится из любой белой рыбы. Обыкновенный омлет с рыбой, но это на первый взгляд. Он очень нежный, воздушный, приятное послевкусие. Обязательно подавать
с молоком.
ингредиентов на 2 порции
Основные
филе трески     400 г
яйца куриные     4 шт.
мука     1 ст. л.
молоко     200 мл
соль     по вкусу
перец душистый молотый    по вкусу
сливочное масло     1 ст. л.
растительное масло     1 ст. л.
 
Для подачи
молоко     по вкусу
лук зеленый     по вкусу
 
Духовку разогреть до 180°С. Треску нарезать на кусочки, посолить, поперчить обвалять в муке и слегка обжарить с двух сторон.
Яйца взбиваем с молоком. При желании, добавить соль, перец по вкусу.
Обжаренную рыбу выкладываем в форму для запекания И заливаем яично-молочной смесью. Отправляем в заране разогретую до 180°С духовку и выпекаем 30 минут.
Достаем готовый чорыг, поливаем растопленным сливочным маслом. Посыпаем зеленым луком.
Подаем обязательно с молоком!
1 год назад от Niki*))
0 голосов
Грибы с луком
Фасоль стручковая с чесноком и специями
Помидоры, перец, лук
Отварная грудка, специи, лук или чеснок
По чуть-чуть кабачка, баклажана, помидоров , лука/чеснока
1 год назад от Larrycob
0 голосов
Обжариваешь сладкий перец, лук и помидорку, туда специй посыпать, Итальянские трава, Прованские травы, и потом взбитые яйца. Сверху сыром посыпать можно.
Также люблю омлет с грибами.
1 год назад от Кадридин

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
10 месяцев назад от Мария Самусева