Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты омлетов вкусных
1 год
назад
от
Глеб Козырев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чорыг тверской. Старинное блюдо Тверского края.
Чорыг — рыбное блюдо, готовится из любой белой рыбы. Обыкновенный омлет с рыбой, но это на первый взгляд. Он очень нежный, воздушный, приятное послевкусие. Обязательно подавать
с молоком.
ингредиентов на 2 порции
Основные
филе трески 400 г
яйца куриные 4 шт.
мука 1 ст. л.
молоко 200 мл
соль по вкусу
перец душистый молотый по вкусу
сливочное масло 1 ст. л.
растительное масло 1 ст. л.
Для подачи
молоко по вкусу
лук зеленый по вкусу
Духовку разогреть до 180°С. Треску нарезать на кусочки, посолить, поперчить обвалять в муке и слегка обжарить с двух сторон.
Яйца взбиваем с молоком. При желании, добавить соль, перец по вкусу.
Обжаренную рыбу выкладываем в форму для запекания И заливаем яично-молочной смесью. Отправляем в заране разогретую до 180°С духовку и выпекаем 30 минут.
Достаем готовый чорыг, поливаем растопленным сливочным маслом. Посыпаем зеленым луком.
Подаем обязательно с молоком!
1 год
назад
от
Niki*))
▲
▼
0
голосов
Грибы с луком
Фасоль стручковая с чесноком и специями
Помидоры, перец, лук
Отварная грудка, специи, лук или чеснок
По чуть-чуть кабачка, баклажана, помидоров , лука/чеснока
1 год
назад
от
Larrycob
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь сладкий перец, лук и помидорку, туда специй посыпать, Итальянские трава, Прованские травы, и потом взбитые яйца. Сверху сыром посыпать можно.
Также люблю омлет с грибами.
1 год
назад
от
Кадридин
Связанные вопросы
2
ответов
При какой температуре и сколько времени нужно сушить яблоки?
12 годов
назад
от
Рамиль Сафаров
2
ответов
Если порезать черный хлеб и подержать в духовке, получатся сухари?
5 годов
назад
от
Scotti Pipen
1
ответ
Ваш любимый вкус мороженого этим летом? )
10 месяцев
назад
от
Мария Самусева