Милые дамы, а так же мужики, которые увлекаются выпечкой, подскажите почему не поднимается бисквит?

1 год назад от Вера Комар

4 Ответы

0 голосов
Пардон, но я бы сразу убрала из этого рецепта сметану, крахмал, разрыхлитель! (
столько ненужных заморочек.
3 - 4 яйца, стакан сакара, стакан муки, форму припорошить панировкой.
1 год назад от Чудинов Федор
0 голосов
сметана содержит жиры, а взбитые яйца боятся масла. В классическом бисквите всего 3 компонента: сахар, яйца, мука. Можно часть муки заместить крахмалом
1 год назад от катерина кашкина
0 голосов
видов бисквитов несколько. классику Вам выше написали, у Вас же ближе к масляному бисквиту, тесто боле плотное и влажное у такого бисквита, и он вполне подходит для тортов без пропитки.
1 год назад от Коля Ильин
0 голосов
яйца разделить, взбить белки с сахаром, ввести желтки, ваниль, разрыхлитель , муку. перемешивать осторожно снизу в верх круговыми движениями. больше ничего не кладите! ставьте в духовку на 170-180 град.
1 год назад от Шмяки)))

Связанные вопросы