Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить суп-прентаньер?
2 года
назад
от
Ирина Сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Говяжий бульон — 1-2 Литров
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Корень петрушки — 1 Штука
Корень сельдерея — 1 Часть
Редька — 1 Часть
Капуста цветная — 1 Часть
Спаржевая фасоль — 100 Грамм
Молодой горошек — 100 Грамм
Лук зеленый — 1 Пучок
Зелень — 1 Пучок
Стебель сельдерея — 1 Штука
Соль — 1-2 Щепоток
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Подготовьте все ингредиенты.
Морковь нарежьте небольшими кусочками и выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Из пучка лука возьмите только белую часть и добавьте к моркови.
Корень петрушки и корень сельдерея очистите и нарежьте небольшими кусочками, затем, выложите в сковороду и обжаривайте на среднем огне около 10 минут. Редьку тонко нарежьте и добавьте в кипящий бульон. Картофель очистите, нарежьте и отправьте в бульон. Корнеплоды из сковороды переложите в кастрюлю с бульоном и продолжайте готовить на малом огне под крышкой около 15 минут. Добавьте по вкусу соль.
Цветную капусту разделите на маленькие соцветия, стебель сельдерея тонко нарежьте, добавьте зеленый горошек и нарезанную небольшими кусочками спаржевую фасоль. Подготовленные овощи добавьте в суп за 5 минут до готовности. Варите не закрывая крышкой. Зелень ассорти мелко нарежьте и насыпьте в порционные тарелки. У меня шпинат, петрушка, укроп и зеленый лук. Весенний суп с кореньями готов.
Ингредиенты можно коректировать по своему вкусу. К примеру, использовать репу или редьку, в оригинальном рецепте спаржа, но е может заменить стручковая фасоль. Зелень выбирайте по вкусу.
2 года
назад
от
Валерий Наталевич
Связанные вопросы
1
ответ
Минет или омлет? Никак не могу определиться!
6 лет
назад
от
Mexaccige
2
ответа
что необычного вы готовите на святой вечер? поделитесь пожалуйста своими любимыми рецептами постных блюд!
12 лет
назад
от
Дима Дудик
2
ответа
Вопрос чайным экспертам (можно диванным идейникам)
4 года
назад
от
Иван Анатольевич Бачериков