Все о еде
Войти
Регистрация
А вы такое любите есть?
2 года
назад
от
Оксана Бабенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это которое в кипящем масле ?
Мне не нра. Мне нра по-другому и не фондю ни разу : а вот когда раскалённый камень на горелке и на него тоненько нарезанное филе говядины … эт да, это безумно вкусно !
2 года
назад
от
Диана Скубченко
Связанные вопросы
3
ответа
как определить, натуральное сливочное масло ?
9 лет
назад
от
света
1
ответ
Вопрос к кулинарам профессионалам, что важне для повара может быть чем ложка?
1 месяц
назад
от
UndEkA
2
ответа
какой пирог приготовить из готовых слоеных коржей?
11 лет
назад
от
Эдик Каграманов