Все о еде
Войти
Регистрация
А вы такое любите есть?
2 года
назад
от
Оксана Бабенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это которое в кипящем масле ?
Мне не нра. Мне нра по-другому и не фондю ни разу : а вот когда раскалённый камень на горелке и на него тоненько нарезанное филе говядины … эт да, это безумно вкусно !
2 года
назад
от
Диана Скубченко
Связанные вопросы
1
ответ
Свекла теряет свой цвет при варке и становится светлой, как этого избежать, и что делать, чтобы она осталась бордовой?
10 лет
назад
от
Василий Никитин
1
ответ
Совет по алкоголю .
1 год
назад
от
Вадим Резуник
1
ответ
как испечь хлеб? кто нибудь побовал дома без хлебопечки?
10 лет
назад
от
TК