Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите выбрать Сухарики Кириешки
С каким вкусом лучше Кириешки с сыром или с беконом?
2 года
назад
от
Анна Караджева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если к пиву, так лучше самому сделать, к примеру, черные сухарики с чесноком. Полбуханки подсохшего Бородинского нарезать на кубики или брусочки. Подсушить в духовке при 180 минут 15. Вынуть и смешать с парой ст. ложек посолнечного масла и 2-3 зубчиками давленного чеснока. Для большей эффективности процесса можно масло с чесноком влить в полиэтиленовый мешочек, всыпать туда подсохшие сухарики и потрясти. Дале высыпать все обратно на противень и слегка присолить (лучше крупной солью) . Довести температуру до 220 и через 3-5 минут - вуаля!
2 года
назад
от
Вадик
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат посоветуете сделать?
8 месяцев
назад
от
Ольга
1
ответ
Тан огуречный с укропом. Как вам такой напиток?
2 года
назад
от
ChandaWirth
3
ответа
не получаются горячие бутерброды, хозяюшки помогите
9 лет
назад
от
Ирина Курбатова