Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите выбрать Сухарики Кириешки
С каким вкусом лучше Кириешки с сыром или с беконом?
2 года
назад
от
Анна Караджева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если к пиву, так лучше самому сделать, к примеру, черные сухарики с чесноком. Полбуханки подсохшего Бородинского нарезать на кубики или брусочки. Подсушить в духовке при 180 минут 15. Вынуть и смешать с парой ст. ложек посолнечного масла и 2-3 зубчиками давленного чеснока. Для большей эффективности процесса можно масло с чесноком влить в полиэтиленовый мешочек, всыпать туда подсохшие сухарики и потрясти. Дале высыпать все обратно на противень и слегка присолить (лучше крупной солью) . Довести температуру до 220 и через 3-5 минут - вуаля!
2 года
назад
от
Вадик
Связанные вопросы
2
ответа
Cколько щяс стоит нормально пакушать в макдональсе?
9 лет
назад
от
данил бунтаков
1
ответ
Пекли ржаные булочки, переборщили с содой. ) что можно предпринять? есть их, наверно, не очень полезно.
8 лет
назад
от
Олег Синицын
1
ответ
Где купить нормальную кастрюлю с объемом боле 3 литров?
3 года
назад
от
Александр Сильнов