Помогите выбрать Сухарики Кириешки

С каким вкусом лучше Кириешки с сыром или с беконом?
2 года назад от Анна Караджева

1 ответ



0 голосов
Если к пиву, так лучше самому сделать, к примеру, черные сухарики с чесноком. Полбуханки подсохшего Бородинского нарезать на кубики или брусочки. Подсушить в духовке при 180 минут 15. Вынуть и смешать с парой ст. ложек посолнечного масла и 2-3 зубчиками давленного чеснока. Для большей эффективности процесса можно масло с чесноком влить в полиэтиленовый мешочек, всыпать туда подсохшие сухарики и потрясти. Дале высыпать все обратно на противень и слегка присолить (лучше крупной солью) . Довести температуру до 220 и через 3-5 минут - вуаля!
2 года назад от Вадик

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Ольга
3 ответа