Кто нибудь из вас рис жарит сначала а потом варит? вкусне так получается?

1 год назад от Nim Petrovskii

2 Ответы

0 голосов
ого. очень интересно. Ни разу про такое не слышал. но по иде обжаренный рис должен приобретать новый вкусовой оттенок. посмотрю что люди вам ответят. самому интересно.
1 год назад от Виктор Вышкварко
0 голосов
Приготовить золотистый рис, большое искусство. Вначале рис прокаливается на сковороде до золотистого цвета и следом потихоньку добавляется влага. Тут важно не дать больше, чем одномоментно может принять рис иначе крупинку разорвёт. Блюдо вкусное и не совсем обычное.
И да, ещё есть золотистая манка, это вобще отпад!
1 год назад от Ольга Летняя

Связанные вопросы