Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь из вас рис жарит сначала а потом варит? вкусне так получается?
1 год
назад
от
Nim Petrovskii
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ого. очень интересно. Ни разу про такое не слышал. но по иде обжаренный рис должен приобретать новый вкусовой оттенок. посмотрю что люди вам ответят. самому интересно.
1 год
назад
от
Виктор Вышкварко
▲
▼
0
голосов
Приготовить золотистый рис, большое искусство. Вначале рис прокаливается на сковороде до золотистого цвета и следом потихоньку добавляется влага. Тут важно не дать больше, чем одномоментно может принять рис иначе крупинку разорвёт. Блюдо вкусное и не совсем обычное.
И да, ещё есть золотистая манка, это вобще отпад!
1 год
назад
от
Ольга Летняя
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецептик пирога на сметане (можно сладкий, можно несладкий) ! В холодильнике залежалось граммов 500 сметаны.
10 годов
назад
от
ПозитиФфФчик На ФС
1
ответ
Какая быстрая лапша самая лучшая? Ролтон, Доширак или Каждый День?
6 годов
назад
от
Женечка Адашева
1
ответ
В тяжёлые 90-е, жена пекла печенье из огуречного рассола. Рецепт утеряли. У кого-нибудь сохранился? Поделитесь.
4 годов
назад
от
IRIKA