Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь из вас рис жарит сначала а потом варит? вкусне так получается?
2 года
назад
от
Nim Petrovskii
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ого. очень интересно. Ни разу про такое не слышал. но по иде обжаренный рис должен приобретать новый вкусовой оттенок. посмотрю что люди вам ответят. самому интересно.
2 года
назад
от
Виктор Вышкварко
▲
▼
0
голосов
Приготовить золотистый рис, большое искусство. Вначале рис прокаливается на сковороде до золотистого цвета и следом потихоньку добавляется влага. Тут важно не дать больше, чем одномоментно может принять рис иначе крупинку разорвёт. Блюдо вкусное и не совсем обычное.
И да, ещё есть золотистая манка, это вобще отпад!
2 года
назад
от
Ольга Летняя
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш холодильник забит вкусненьким?
9 лет
назад
от
Моя Светлость
1
ответ
Инжир – какой на вкус?
3 года
назад
от
Светлана Заполярья Север
2
ответа
Как бы вы отнеслись к кексу с варёной сгущёнкой? Что ещё добавить?
2 года
назад
от
Алексей Михайлов