Кто нибудь из вас рис жарит сначала а потом варит? вкусне так получается?

2 года назад от Nim Petrovskii

2 Ответа



0 голосов
ого. очень интересно. Ни разу про такое не слышал. но по иде обжаренный рис должен приобретать новый вкусовой оттенок. посмотрю что люди вам ответят. самому интересно.
2 года назад от Виктор Вышкварко
0 голосов
Приготовить золотистый рис, большое искусство. Вначале рис прокаливается на сковороде до золотистого цвета и следом потихоньку добавляется влага. Тут важно не дать больше, чем одномоментно может принять рис иначе крупинку разорвёт. Блюдо вкусное и не совсем обычное.
И да, ещё есть золотистая манка, это вобще отпад!
2 года назад от Ольга Летняя

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Моя Светлость
1 ответ
3 года назад от Светлана Заполярья Север