Все о еде
Войти
Регистрация
как и чем можно замариновать большие куски говядины для обжарки на сковороде
12 лет
назад
от
Евлампий Фомин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно сделать лучше. Натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запекать в духовке.
Любишь чеснок-можно и его покрошить.
12 лет
назад
от
Таня Кирсанова
▲
▼
0
голосов
Мариную обычно помидорами и луком (одну луковицу через терку) соль перец специи и для мягкости одно киви тоже через терку
12 лет
назад
от
...
▲
▼
0
голосов
Вином, уксусом, лимонным соком, майонезом (только он может гореть) . Не всем перечисленным, а чем-то из этого. С луком вкусне!
Попробуйте сделать так: посолите, поперчите, добавьте уксуса, выдавите чеснок. Очень просто и ничего лишнего, зато вкуснятина ням-ням
12 лет
назад
от
Ника Вадимовна
Связанные вопросы
1
ответ
какое вино посоветуете из марок "инкерман, коктебель, массандра"?
5 лет
назад
от
Таня
4
ответа
напишите пожалуйста что можно есть в пост (который перед пасхой) !
12 лет
назад
от
Константин Касимов
1
ответ
Почему нельзя сделать вино из цитрусовых?
4 года
назад
от
VANO