как и чем можно замариновать большие куски говядины для обжарки на сковороде

12 лет назад от Евлампий Фомин

3 Ответа



0 голосов
Можно сделать лучше. Натереть солью и специями, завернуть в фольгу и запекать в духовке.
Любишь чеснок-можно и его покрошить.
12 лет назад от Таня Кирсанова
0 голосов
Мариную обычно помидорами и луком (одну луковицу через терку) соль перец специи и для мягкости одно киви тоже через терку
12 лет назад от ...
0 голосов
Вином, уксусом, лимонным соком, майонезом (только он может гореть) . Не всем перечисленным, а чем-то из этого. С луком вкусне!

Попробуйте сделать так: посолите, поперчите, добавьте уксуса, выдавите чеснок. Очень просто и ничего лишнего, зато вкуснятина ням-ням
12 лет назад от Ника Вадимовна

Связанные вопросы