Все о еде
Войти
Регистрация
Сосиски в тесте. Как избежать потери объема сосиски при выпекании?
а то болтается как сосиска в стакане) мож в тесто что добавить, чтоб высыхало?
1 год
назад
от
Makaveli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Хорошенько смажь поверхность блина яйцом и добавь в него немного крахмала
2) Делай на сосиске насечки ножом причем в разные стороны
3 Используй дрожжевое тесто как для пиццы
1 год
назад
от
Ludmila Stanovkina
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на день рождения, дома?
9 годов
назад
от
Тигрица
2
ответов
Где можно доширак по скидке купить ?
5 годов
назад
от
Samuelnal
1
ответ
Как открыть бутылку, если нет штопора ?
3 годов
назад
от
[email protected]