Все о еде
Войти
Регистрация
Сосиски в тесте. Как избежать потери объема сосиски при выпекании?
а то болтается как сосиска в стакане) мож в тесто что добавить, чтоб высыхало?
2 года
назад
от
Makaveli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Хорошенько смажь поверхность блина яйцом и добавь в него немного крахмала
2) Делай на сосиске насечки ножом причем в разные стороны
3 Используй дрожжевое тесто как для пиццы
2 года
назад
от
Ludmila Stanovkina
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт вкусняшки без молока! Помогите пожалуйста!
8 лет
назад
от
Аня Елисеева
2
ответа
Подскажите хороший маринад для шашлыков из индейки?
4 года
назад
от
# биссектриса .
1
ответ
Помогите выбрать нож, пожалуйста
3 года
назад
от
... ...