Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше всего есть гречку ?
2 года
назад
от
Oxana Rybalchenko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Приготовь как упрощённый ризотто, и можно будет объедаться даже без мяса, рыбы, птицы или субпродуктов.
На подсолнечном обжариваешь шинкованную морковку и сухую крупу гречки, заливаешь холодной ( важно! ) водой, доводишь до кипения, и переключаешь на средний огонь до выкипания воды. Приправы и укроп -приветствуются
2 года
назад
от
MuoiFarnell
▲
▼
0
голосов
Мне разные варианты нравятся:
1. с молоком и сахарным песком (1 ложечку, столовую)
2. с сахарным песком и нерафинированным подсолнечным маслом
3. мой любимый - с подливой. в подливе мясо, лук, морковь, мука, соль, перец. лавровый лист - это обязательно, дополнительно можно чернослив, помидор (томатную пасту) , зелень, специи
2 года
назад
от
Ольга Плясова
Связанные вопросы
2
ответа
Объясните мне логику людей
7 лет
назад
от
CompGrafika
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт шарлотки на сковороде.
4 года
назад
от
Тамико
2
ответа
как засолить филе семги?
8 лет
назад
от
4apaeff