Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрю рецепты блогеров
Фарш говяжий в тесте, как чебуреки, на сухой сковороде, обжарка 5мин. с каждой, вкуснятина. Это же почти сырое мясо, с сюрпризами в последствии или я чего-то не понимаю? )
1 год
назад
от
Самиэль Хейберг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как говорится - каждый по-своему с ума сходит.
На одном ресурсе , одна чумачечная посоветовала приготовить салат селёдка под шубой, но вместо селёдки - красная икра ( . Говорю ей-. тогда назовите этот салат по-своему, ведь само название говорит, что основной ингредиент= селёдка. К тому же там есть лук и как на вкус будет сочетаться икра с луком?
А не лучше ли тогда на самом салате сделать как украшение - белки от яиц заполнить икрой. ОЙЁ! чё было) разнервничалась и начала хамить (. сбежались её подружки в её подержку такие же горе-кухарки)
1 год
назад
от
fdsaf f
▲
▼
0
голосов
В чебурек тоже сырой фарш идёт, и в беляш тоже. Но это жарится в масле. А лепешка с мясом, типа лахмаджун или хычин, выпекается на углях или сухой сковороде — никаких сюрпризов там нет, не выдумывай.
1 год
назад
от
polovoy gigant
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно готовите из бюджетной еды?
3 годов
назад
от
Светлана Милая
1
ответ
На 10 человек сколько надо алкоголя, сориентируете?
1 год
назад
от
Damir
1
ответ
Вы закатываете банки? И если да то что?
2 годов
назад
от
rost afanasev