Смотрю рецепты блогеров

Фарш говяжий в тесте, как чебуреки, на сухой сковороде, обжарка 5мин. с каждой, вкуснятина. Это же почти сырое мясо, с сюрпризами в последствии или я чего-то не понимаю? )
2 года назад от Самиэль Хейберг

2 Ответа



0 голосов
Как говорится - каждый по-своему с ума сходит.
На одном ресурсе , одна чумачечная посоветовала приготовить салат селёдка под шубой, но вместо селёдки - красная икра ( . Говорю ей-. тогда назовите этот салат по-своему, ведь само название говорит, что основной ингредиент= селёдка. К тому же там есть лук и как на вкус будет сочетаться икра с луком?
А не лучше ли тогда на самом салате сделать как украшение - белки от яиц заполнить икрой. ОЙЁ! чё было) разнервничалась и начала хамить (. сбежались её подружки в её подержку такие же горе-кухарки)
2 года назад от fdsaf f
0 голосов
В чебурек тоже сырой фарш идёт, и в беляш тоже. Но это жарится в масле. А лепешка с мясом, типа лахмаджун или хычин, выпекается на углях или сухой сковороде — никаких сюрпризов там нет, не выдумывай.
2 года назад от polovoy gigant

Связанные вопросы