Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли сварить бульон из целой курицы и замарозить?
Можноли сварить бульон из целой курицы, потом мясо очистить от костей, кожи и хрящей. Разложить мясо по пакетам, бульон по контейнерам и заморозить. Потом когда понадобится разморозить сколько надо. Так можно?
2 года
назад
от
Артур Бурко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно можно. я часто так делаю. мясо пускаю на оливье и другие салаты или ем так, подогрев, или на блинчики с курятиной. бульрн использую как базу для других супов.
2 года
назад
от
Эльза
▲
▼
0
голосов
любое мясо по истечении 4 часов после термобработки начинает разлагаться с выделением продуктов разложения и ядов. заморозка этот процесс не устраняет. все мясные блюда нужно сразу употреблять в пищу.
2 года
назад
от
julia inan
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный яблочный пирог (не шарлотку) из какого теста лучше всего испечь?
8 лет
назад
от
Emily Night
1
ответ
Может ли лимон в сочетании с кофе повыш давление? я думала что лимон урегулирует и кофе не повыш давлен
9 лет
назад
от
charlie chaplin
1
ответ
Арахис полезен для здоровья? Какое вобще воздействие он на организм оказывает? Как много можно его есть?
1 год
назад
от
Любовь