Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ботву редиски? Это вкусно?
2 года
назад
от
Sheri91X7338
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится ботва редиски. Её можно добавлять в салаты для пикантности. Но надо брать со своей дачи ботву. Магазиновую не надо.
Я думаю, что её в картофельный салат хорошо добавить. Картошка, ботва, яйцо, зеленый лук, укроп и майонез или сметану.
2 года
назад
от
Бакинка-НИКА-Лезгиночка)
▲
▼
0
голосов
Мелко нашинкуй и добавь масло и уксус, а так же соль и перец.
Кроме того, можешь добавить и других овощей, которые есть под рукой. И вареное яйцо.
И можно добавить не масло с уксусом, а майонез.
А вобще ботва редиски имет вкус редиски. Но несколько слабе, чем сам корнеплод. Поэтому она требует обязательных добавок.
2 года
назад
от
Anthonymoums
Связанные вопросы
1
ответ
Если суп после варки ещё тёплым ставить на холод-он быстре прокиснет?
10 лет
назад
от
Чёрный День
1
ответ
что можно купить в магазине? примерно на 2-4 тыс? мама попросила составить список
7 лет
назад
от
Need for Speed
2
ответа
Суп со свекольной ботвой! Подскажите проверенный рецепт, желательно без мяса, легенький овощной)
8 лет
назад
от
Igor Mishukov