Варка гречки на молоке. Как избежать убегающего молока?

В последне время варю гречку не на воде, а на мясном бульоне например, сегодня решила попробовать сразу сварить на гречке.

Такой вопрос, молоко конечно не домашне, пастеризованное в заводской упаковке. Однако оно все равно убегает не меньше натурального.

Как можно этот момент избежать? Молоко то закипит а гречка к этому моменту не разварится ещё. Чем можно спасти ситуацию?
1 год назад от Диззам Диззам

1 ответ

0 голосов
такто сначала каша варится на воде потом когда выпарится добавляется молоко и доваривается на молоке, помешивайте чтоб не убежало, добавте соль или сахар как вам привычней.
1 год назад от Рожденный в СССР

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Ульяна Дындимарченко
1 ответ
2 годов назад от Валерия Коростелева
2 ответов
10 месяцев назад от др Хаусов