Все о еде
Войти
Регистрация
Варка гречки на молоке. Как избежать убегающего молока?
В последне время варю гречку не на воде, а на мясном бульоне например, сегодня решила попробовать сразу сварить на гречке.
Такой вопрос, молоко конечно не домашне, пастеризованное в заводской упаковке. Однако оно все равно убегает не меньше натурального.
Как можно этот момент избежать? Молоко то закипит а гречка к этому моменту не разварится ещё. Чем можно спасти ситуацию?
1 год
назад
от
Диззам Диззам
1 ответ
▲
▼
0
голосов
такто сначала каша варится на воде потом когда выпарится добавляется молоко и доваривается на молоке, помешивайте чтоб не убежало, добавте соль или сахар как вам привычней.
1 год
назад
от
Рожденный в СССР
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить сыр дома?
7 годов
назад
от
Ульяна Дындимарченко
1
ответ
Как чистая вода влияет на оздоровление организма?
2 годов
назад
от
Валерия Коростелева
2
ответов
Какой рецепт чая вы любите?
10 месяцев
назад
от
др Хаусов