Все о еде
Войти
Регистрация
Что с оставшимися кабачками сделать?
Целый таз последних. может замариновать?
2 года
назад
от
кот Баюн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
единственное блюдо из кабачком которое мне понравилось было такое. Нарезать их кружочками. Обвалять в муке и обжарить. Сделать маринад. Соевый соус, уксус, перец и другие пряности, чеснок, соль смешать и залить им обжаренные кабачки. Поставить в холодильник. Через неделю можно есть. Очень вкусно. Может месяц в холодильнике стоять. А может и больше. Просто съедается раньше.
2 года
назад
от
Нанни
▲
▼
0
голосов
Да, замариновать хорошо, ещё кабачковую икру сделать тоже прекрасно, если силы есть и желание. Если не хочется возиться, можно в группе отдам даром написать, чтобы люди приехали забрали
2 года
назад
от
Олег Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Икра, икра, икра. какую дегустировали, пробовали, кайфовали? )
4 года
назад
от
Алдар Бавуу
6
ответов
Что из еды можно взять на шашлык на природе? Может у кого есть рецепты блюд, поделитесь!
13 лет
назад
от
melhior31
1
ответ
Есть ли в продаже коржи, типа бисквитных, но не кондитерские (сладкие) , а пресные?
9 лет
назад
от
Niuta__*