Хозяики и хозяева 40+, вам попадалось вкусное топленое масло в магазине?

Как в детстве , прям вот вкус напомнило детства ?
Мне лично одна гадость попадалась типа спреда , только в банках
2 года назад от Carpethpv

3 Ответа



0 голосов
Не бывает качественного топлёного масла. Его топят по причине начала порчи обычного масла, когда его не продать из-за запаха или других проблем с качеством, то отправляют в перетопку. В процессе которой и получают новый продукт - топлёное масло.
Точно также из хорошей вырезки не делают котлеты или фарш.
2 года назад от вероника николаева
0 голосов
Гиагинское неплохое. Но оно должно быть настояще, поделок очень много. И Президент ничего было.
А вобще конечно лучше самому натопить из хорошего масла, один раз замлрочиться, хранится оно долго.
З. ы. сорок скоро будет)
З. з. ы. у меня мама ценитель топленки, я его только на пожарить беру.
2 года назад от Олег Отверткин
0 голосов
У нас такого не продают)
Зачем оно, когда есть свеже масло в продаже?
Бабушка в СССР в период дефицита топила, чтоб не испортилось. Когда удавалось большое количество где-то раздобыть. Готовили на нем. А сейчас-то оно зачем?
2 года назад от Filosof

Связанные вопросы