Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяики и хозяева 40+, вам попадалось вкусное топленое масло в магазине?
Как в детстве , прям вот вкус напомнило детства ?
Мне лично одна гадость попадалась типа спреда , только в банках
2 года
назад
от
Carpethpv
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не бывает качественного топлёного масла. Его топят по причине начала порчи обычного масла, когда его не продать из-за запаха или других проблем с качеством, то отправляют в перетопку. В процессе которой и получают новый продукт - топлёное масло.
Точно также из хорошей вырезки не делают котлеты или фарш.
2 года
назад
от
вероника николаева
▲
▼
0
голосов
Гиагинское неплохое. Но оно должно быть настояще, поделок очень много. И Президент ничего было.
А вобще конечно лучше самому натопить из хорошего масла, один раз замлрочиться, хранится оно долго.
З. ы. сорок скоро будет)
З. з. ы. у меня мама ценитель топленки, я его только на пожарить беру.
2 года
назад
от
Олег Отверткин
▲
▼
0
голосов
У нас такого не продают)
Зачем оно, когда есть свеже масло в продаже?
Бабушка в СССР в период дефицита топила, чтоб не испортилось. Когда удавалось большое количество где-то раздобыть. Готовили на нем. А сейчас-то оно зачем?
2 года
назад
от
Filosof
Связанные вопросы
4
ответа
Посоветуйте, пожалуйста рецепт какого небудь вкусного торика. *
12 лет
назад
от
-=SHIFTIV
6
ответов
Часто ли вам приходится есть в гостях картофельный салат, так называемый - "оливье"?
12 лет
назад
от
Pupajong
1
ответ
Вопрос, связанный с едой.
11 месяцев
назад
от
Silentium