Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают вино монастырская трапеза 220 р за литр ?
2 года
назад
от
Елена Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой порошок? Вы хоть представляете процесс приготовления вина? То про порошковое пиво пишут, то про вино. Это не порошок, это бодяга, просто. В виноградный жмых после прессования и получения виноградного сока, из которого потом делают вино, добавляют водички, сахара, дрожжей может, и оставляют бродить. Потом и получается такое себе пойло, иногда его мешают с настоящим вином, объём увеличивается раза в 2-3 из такого же количества винограда. Правда иногда для усиления вкуса туда ванильки могут капнуть, эсенции каокой-то ароматной.
2 года
назад
от
Артёмов Виталий
Связанные вопросы
1
ответ
Чем опасно веганство?
7 лет
назад
от
Андрей Горбунов
3
ответа
Какое шампанское будет на вашем новогоднем столе? У меня - красное Абрау Дюрсо.
6 лет
назад
от
Анна Комарова
1
ответ
Купил чечевицу красную а после варки стала жёлтой- это нормально?
3 года
назад
от
Ева