Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают вино монастырская трапеза 220 р за литр ?
2 года
назад
от
Елена Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой порошок? Вы хоть представляете процесс приготовления вина? То про порошковое пиво пишут, то про вино. Это не порошок, это бодяга, просто. В виноградный жмых после прессования и получения виноградного сока, из которого потом делают вино, добавляют водички, сахара, дрожжей может, и оставляют бродить. Потом и получается такое себе пойло, иногда его мешают с настоящим вином, объём увеличивается раза в 2-3 из такого же количества винограда. Правда иногда для усиления вкуса туда ванильки могут капнуть, эсенции каокой-то ароматной.
2 года
назад
от
Артёмов Виталий
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается в алкоголе, подскажите пожалуйста (сами не пьем и не понимаем в этом)
2 года
назад
от
wp_girl
1
ответ
рецепты вторых блюд
7 лет
назад
от
Викторович
1
ответ
может както косвенно можно внешне определить, что в магазине картошка была переморожена? неоднократно попадал на такое (
4 года
назад
от
Анфиса Куземченко