Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают вино монастырская трапеза 220 р за литр ?
1 год
назад
от
Елена Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой порошок? Вы хоть представляете процесс приготовления вина? То про порошковое пиво пишут, то про вино. Это не порошок, это бодяга, просто. В виноградный жмых после прессования и получения виноградного сока, из которого потом делают вино, добавляют водички, сахара, дрожжей может, и оставляют бродить. Потом и получается такое себе пойло, иногда его мешают с настоящим вином, объём увеличивается раза в 2-3 из такого же количества винограда. Правда иногда для усиления вкуса туда ванильки могут капнуть, эсенции каокой-то ароматной.
1 год
назад
от
Артёмов Виталий
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите сборник рецептур где есть блюдо *Борщ волынский с грибами*
7 годов
назад
от
FeDoS
1
ответ
в детстве помню ела конфеты с тмином, обертка еще красная была. кто помнит были ли такие конфеты. и как назывались
5 годов
назад
от
хочу и могу тебя
1
ответ
Посоветуйте кекс с изюмом
8 годов
назад
от
~like~