Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше заквасить свое молоко для йогурта
2 года
назад
от
Лана Милана
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше закваской для йогурта. Но можно подогреть молоко, в термос его и чуток йогурта капнуть, эффект часов через 7 будет такой же. Я даже сметану добавлял, тоже получалось вкусно.
2 года
назад
от
Андрей Чемерис
▲
▼
0
голосов
Лучше использовать чистые культуры микрорганизмов, например специальную закваску для йогурта или бифидумбактерин сухой из аптеки. Можно добавить уже ране приготовленный йогурт или йогурт из магазина.
2 года
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
Обязательно ли нужна именно вареная сгущенка в рецепте?
4 месяца
назад
от
Алексей Рябцев
3
ответа
А вы в уксус для маринования курицы масло или воду добавляете?
7 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Посоветуйте вкусных салатов и десертов.
9 лет
назад
от
пётр дияченко