Все о еде
Войти
Регистрация
В какой стране в общепите готовят блюда из ворон и оно считается изысканным?
1 год
назад
от
Евгения Сидоренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раньше готовили в Восточной Пруссии. Ловили ворон сетями и солили их в бочках. Потом подавали в ресторанах. А сейчас энтузиасты готовят ворон в Литве. Один элитный латвийский повар кормил гостей воронами. Больше нигде их не едят.
1 год
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
. Жители Литвы на протяжении многих столетий, особенно в тяжелые времена, спасались от голода вороньим мясом. Особенно ценится у литовцев мясо молодой вороны — они называют его деликатесом. Жареная воронятина. Триумфальное возвращение . ›
1 год
назад
от
Света Поночка
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, как вы готовите солянку? Какое мясо, мясопродукты вы используете?
5 годов
назад
от
Пелагея
1
ответ
Почему в Казани нет шанег?
1 год
назад
от
Amina Shinahova
2
ответов
Сколько ингридиентов должно входить в состав нормального супа , не дурацкого?
7 месяцев
назад
от
Влад Мешков