В какой стране в общепите готовят блюда из ворон и оно считается изысканным?

1 год назад от Евгения Сидоренко

2 Ответы

0 голосов
Раньше готовили в Восточной Пруссии. Ловили ворон сетями и солили их в бочках. Потом подавали в ресторанах. А сейчас энтузиасты готовят ворон в Литве. Один элитный латвийский повар кормил гостей воронами. Больше нигде их не едят.
1 год назад от [email protected]
0 голосов
. Жители Литвы на протяжении многих столетий, особенно в тяжелые времена, спасались от голода вороньим мясом. Особенно ценится у литовцев мясо молодой вороны — они называют его деликатесом.   Жареная воронятина. Триумфальное возвращение .  ›
1 год назад от Света Поночка

Связанные вопросы