Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить свежую Сливу с дачи ? Алыча уже вся начала гнить при комнатной температуре неделю лежала
2 года
назад
от
Bertramguch
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В холодильнике. А лучше приготовить компот, замариновать, испечь пирог типа шарлотки, ещё варят варенье - слива с какао.
Если плоды крепкие, то удалить косточки и заморозить половинки.
2 года
назад
от
Арина Силинская
▲
▼
0
голосов
Зачем её гноить при комнатной температуре? Всё, что не съесть быстро, идёт в заготовку. Мне больше нравится варенье. Стоит сколько надо и естся лучше всего
2 года
назад
от
Ксюша
▲
▼
0
голосов
Слива не хранится. Её необходимо перерабатывать. Вот, например, я сегодня купил 5 кг и поставил на поэтапное маринование. Отличный закусняк под коньяк)
2 года
назад
от
Жанетта Евтошук
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь пробовал "Тертый пирог" ? Как он Вам?
9 лет
назад
от
Кладбище снов
2
ответа
Подскажите как сделать фруктовый коктейль? Пожалуйста!
12 лет
назад
от
Lofinik
4
ответа
Безалкогольное пиво, пить или нет?
4 года
назад
от
Никитенко