Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда ли колбаса с любым наименованием ГОСТ имет хороше качество?
1 год
назад
от
nik smirnov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Понимаешь в чём дело. Изменять технологию, увеличивать затраты на производство и проче, дело невыгодное. То ли дело, херанул на этикетку четыре заветных буквы: ГОСТ, и всех делов. Поверь, это так и происходит, особенно с продуктами питания.
11 месяцев
назад
от
Никита Беляков
▲
▼
0
голосов
Производители сейчас идут на любое мошенничество, они могут делать не по госту, а просто прописать в названии колбасы к примеру Колбаса СССР сделанная по госту,
11 месяцев
назад
от
юленька
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно ли есть паштет?
6 годов
назад
от
Наталья Литовка
3
ответов
Квашенная капуста, картошка их как тушить?
6 годов
назад
от
Wol de MARIO
1
ответ
Что можно приготовить на поминальный обед?
1 год
назад
от
Владимир Mailru