Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда ли колбаса с любым наименованием ГОСТ имет хороше качество?
2 года
назад
от
nik smirnov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Понимаешь в чём дело. Изменять технологию, увеличивать затраты на производство и проче, дело невыгодное. То ли дело, херанул на этикетку четыре заветных буквы: ГОСТ, и всех делов. Поверь, это так и происходит, особенно с продуктами питания.
2 года
назад
от
Никита Беляков
▲
▼
0
голосов
Производители сейчас идут на любое мошенничество, они могут делать не по госту, а просто прописать в названии колбасы к примеру Колбаса СССР сделанная по госту,
2 года
назад
от
юленька
Связанные вопросы
2
ответа
Ребят! а вы в процессе готовки еды и е "пробования"тоже наедаетесь, что потом уже и есть не хочется? )
10 лет
назад
от
авв ыып
1
ответ
Почему то, что в Азии считают за еду, в России санэпидемстанцией выводят?
6 лет
назад
от
Сергей Косточкин
1
ответ
У меня яблок ведро и не знаю, что с ними делать. Подскажите, что с них можно приготовить, не варенье.
10 лет
назад
от
Неизвестно