Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда ли колбаса с любым наименованием ГОСТ имет хороше качество?
2 года
назад
от
nik smirnov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Понимаешь в чём дело. Изменять технологию, увеличивать затраты на производство и проче, дело невыгодное. То ли дело, херанул на этикетку четыре заветных буквы: ГОСТ, и всех делов. Поверь, это так и происходит, особенно с продуктами питания.
2 года
назад
от
Никита Беляков
▲
▼
0
голосов
Производители сейчас идут на любое мошенничество, они могут делать не по госту, а просто прописать в названии колбасы к примеру Колбаса СССР сделанная по госту,
2 года
назад
от
юленька
Связанные вопросы
3
ответа
Из чего насушить вкусный чай (смородину, мяту не люблю) ?
9 лет
назад
от
Ирина Дудырева
2
ответа
почему для приготовления рыбы под маринадом е рекомендуется залить горячим маринадом, а затем охладить?
6 лет
назад
от
Supernatural
1
ответ
При варке рыбного супа образовалась пена, нормально или нет? Рыба не просроченная
2 года
назад
от
sena76