Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда ли колбаса с любым наименованием ГОСТ имет хороше качество?
2 года
назад
от
nik smirnov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Понимаешь в чём дело. Изменять технологию, увеличивать затраты на производство и проче, дело невыгодное. То ли дело, херанул на этикетку четыре заветных буквы: ГОСТ, и всех делов. Поверь, это так и происходит, особенно с продуктами питания.
2 года
назад
от
Никита Беляков
▲
▼
0
голосов
Производители сейчас идут на любое мошенничество, они могут делать не по госту, а просто прописать в названии колбасы к примеру Колбаса СССР сделанная по госту,
2 года
назад
от
юленька
Связанные вопросы
4
ответа
Кто-нибудь пил НАСТОЯЩИЕ Виски? Расскажите поподробне их вкус, какой градус, какой вкус, сколько стоят?
12 лет
назад
от
Сергей Мясков
1
ответ
Господа, посоветуйте мне ликёр хороший?
4 года
назад
от
Ольга Новосельцева
2
ответа
Подскажите салат из авокадо. Реальный без наворотов.
13 лет
назад
от
альона глора