Все о еде
Войти
Регистрация
Микрозелень как еда плюсы и минусы?
2 года
назад
от
Пройдоха Болотный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как еда - одни минусы. человек не может питаться одной микрозеленью. а вот как добавка к салату, как украшение блюд, как добавка к супам. мясу, гарниру - плюсы. это мило, полезно, вкусно
2 года
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
1
ответ
Сезон консервирования открыли?
7 лет
назад
от
Анастасия Федорова
1
ответ
Нашел советскую тушенку 1947 года, и вино 1934, можно ли употреблять? Визуально отлично выглядит
8 лет
назад
от
Мария Юшкова
1
ответ
Почему пельмени невкусные мясо жесткое как резина? Покупаю в магазе. А цена растет на них.
2 года
назад
от
[email protected]