Все о еде
Войти
Регистрация
Микрозелень как еда плюсы и минусы?
2 года
назад
от
Пройдоха Болотный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как еда - одни минусы. человек не может питаться одной микрозеленью. а вот как добавка к салату, как украшение блюд, как добавка к супам. мясу, гарниру - плюсы. это мило, полезно, вкусно
2 года
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
1
ответ
Как доварить сосиски?
9 лет
назад
от
андрей павлов
4
ответа
я хочу приготовить что - нибудь родителям но так чтоб удивить их. всё в вопросе
11 лет
назад
от
IGOREK igore4ek
2
ответа
Почему весь пьющий мир фанатет от виски?
4 года
назад
от
Аня Прокошева