Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени надо варить костный бульон для супа из говяжьих костей?
У меня суп будет на костном бульоне, а мясо я добавлю отдельно. Мясо курицы будет. Просто у меня будет суп с тамленной курицей. Вот а основной бульон буду варить из говяжий костей. И да у меня не щи и не борщ будет. А доугой суп и не солянка и не рассольникТак сколько времени варить? 6 часов это для холодца, а для супа 2-3 часа хватит?
1 год
назад
от
DustyPayton
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
говяжьи томить на небольшом огне не меньше двух часов - как мясо начнёт отделяться наросше на костях
куриным косточкам часа достаточно - тоже на маленьком огне
если будешь варить отдельно то кастрюли на огне можно переставлять для экономии газа или электричества каждые полчаса - во время перерыва кости упревают
соли немного сразу
1 год
назад
от
Кетрин Архипова
▲
▼
0
голосов
если это бульон - 2 часа хватит, все что больше - это будет холодец. курицу варить отдельно, за 2 часа она в форшмак разварится. даже и это много, я бы варила и куру и кости вместе, до готовности куры, кости в мусор или собаке, просто есть вероятность, что суп после холодильника станет желеобразным при долгой варке.
1 год
назад
от
t_forever
▲
▼
0
голосов
Около 6-7 часов на очень медленном огне. Не забудьте предварительно запечь кости в духовке до кремового цвета.
Лучше варить в мультиварке, в режиме Холодец
1 год
назад
от
Валийа М.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в СССР была пепси кола а о кока коле никто не знал?
1 год
назад
от
JorgeC470619
1
ответ
Как сделать пончики с дыркой ровными? А то постоянно кривые при жарке выходят
8 годов
назад
от
Михал Потапыч
1
ответ
Мне нравится борщь с кислой капустой-.
3 годов
назад
от
Моня Плешивый