Мясо при тушении пахнет кислым

Тушу мясо в кастрюле. Пахнет кислым. Пригодно ли мясо к употреблению?
1 год назад от Карина Арсентьева

2 Ответы

0 голосов
Испорченное мясо начинает пахнуть кислым, если процесс только начался,  мясо необходимо хорошо промыть, желательно использовать раствор марганцовки. После этого раскалить нож на огне и проткнуть толщ мяса, если появился неприятный запах мясо - увы - придётся выкинуть. В лучшем случае мясо надо подвергнуть хорошей термической обработки при температуре 200 градусов в течении минимум 2 часов.
1 год назад от Татьяна Долгоаршинных
0 голосов
Худое говядина приступает благоухать прокисшим,  в случае если процедура только лишь возник,  говядина следует хорошо вымыть,  предпочтительно применять состав марганцовки.  Уже после данного раскалить ножик в пламени а также проколоть толщ говядины,  в случае если возник малоприятный аромат говядина - к сожалению - потребуется выбросить.  В наилучшем случае говядина нужно подвергнуть оптимальной тепловой обрабатывания присутствие горячке Двесте градусов в ходе минимальное колличество 2 времен.
1 год назад от Настя Самаркина

Связанные вопросы

1 ответ
3 недель назад от KatiaPilcher
4 ответов
1 ответ