Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо при тушении пахнет кислым
Тушу мясо в кастрюле. Пахнет кислым. Пригодно ли мясо к употреблению?
2 года
назад
от
Карина Арсентьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Испорченное мясо начинает пахнуть кислым, если процесс только начался, мясо необходимо хорошо промыть, желательно использовать раствор марганцовки. После этого раскалить нож на огне и проткнуть толщ мяса, если появился неприятный запах мясо - увы - придётся выкинуть. В лучшем случае мясо надо подвергнуть хорошей термической обработки при температуре 200 градусов в течении минимум 2 часов.
2 года
назад
от
Татьяна Долгоаршинных
▲
▼
0
голосов
Худое говядина приступает благоухать прокисшим, в случае если процедура только лишь возник, говядина следует хорошо вымыть, предпочтительно применять состав марганцовки. Уже после данного раскалить ножик в пламени а также проколоть толщ говядины, в случае если возник малоприятный аромат говядина - к сожалению - потребуется выбросить. В наилучшем случае говядина нужно подвергнуть оптимальной тепловой обрабатывания присутствие горячке Двесте градусов в ходе минимальное колличество 2 времен.
2 года
назад
от
Настя Самаркина
Связанные вопросы
1
ответ
помогите пожалуйста что можно приготовить 12 летней девочке напишите рецепты но не очень сложные помогите плиз
8 лет
назад
от
Артьом Зуёв
4
ответа
В холодильнике пакет кефира "завалялся". Чего б испечь? ) ) Ваши идеи. . Только, плиз, не оладушки.
9 лет
назад
от
Оксана Ли
1
ответ
Откуда в Госдуме взялся санкционный сыр "Дор Блю"? Источник: t. me/info_moscow
7 лет
назад
от
Valera Popov