Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо при тушении пахнет кислым
Тушу мясо в кастрюле. Пахнет кислым. Пригодно ли мясо к употреблению?
1 год
назад
от
Карина Арсентьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Испорченное мясо начинает пахнуть кислым, если процесс только начался, мясо необходимо хорошо промыть, желательно использовать раствор марганцовки. После этого раскалить нож на огне и проткнуть толщ мяса, если появился неприятный запах мясо - увы - придётся выкинуть. В лучшем случае мясо надо подвергнуть хорошей термической обработки при температуре 200 градусов в течении минимум 2 часов.
1 год
назад
от
Татьяна Долгоаршинных
▲
▼
0
голосов
Худое говядина приступает благоухать прокисшим, в случае если процедура только лишь возник, говядина следует хорошо вымыть, предпочтительно применять состав марганцовки. Уже после данного раскалить ножик в пламени а также проколоть толщ говядины, в случае если возник малоприятный аромат говядина - к сожалению - потребуется выбросить. В наилучшем случае говядина нужно подвергнуть оптимальной тепловой обрабатывания присутствие горячке Двесте градусов в ходе минимальное колличество 2 времен.
1 год
назад
от
Настя Самаркина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему горох разбухает в воде?
3 недель
назад
от
KatiaPilcher
4
ответов
А такими штучками сковородки закрываете? Или все равно брызгается?
10 годов
назад
от
Руслан Московский
1
ответ
девочки, а какие супчики вы готовите ?
10 годов
назад
от
Latofat