Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у вас фирменный кляр?
2 года
назад
от
ТАНЧИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбу жарить в кляре с кунжутом очень вкусно - мякоть
а девчонкам делай рёбра крупных рыб - из них кости крупные легко удалить \\\ уху детям обязательно процеживать
2 года
назад
от
Елизавета Леонтьева
Связанные вопросы
3
ответа
Вы пробовали шашлык из ежиков? Или готовили из ежей какие-то другие блюда? Какие ежи на вкус?
11 лет
назад
от
Блеф Стимул
1
ответ
Надо ли очищать от кожуры яблоки , груши , киви и другие фрукты-овощи перед тем как запихать в соковыжималку ?
12 лет
назад
от
Вадим Демен
2
ответа
Кто подскажет рецепт молочного коктейля с домашних продуктов. Без мороженного и бананов.
1 год
назад
от
LeeRendall30