Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у вас фирменный кляр?
2 года
назад
от
ТАНЧИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбу жарить в кляре с кунжутом очень вкусно - мякоть
а девчонкам делай рёбра крупных рыб - из них кости крупные легко удалить \\\ уху детям обязательно процеживать
2 года
назад
от
Елизавета Леонтьева
Связанные вопросы
1
ответ
Так как правильне, водку едой закусывать или еду водкой запивать? Что первичне? )
6 лет
назад
от
Малышка
2
ответа
Какой кофе по вашему самый лучший? Поясните свой ответ!
11 лет
назад
от
Ребята, давайте жить дружно)
1
ответ
Рис при варке теряет свою калорийность, это действительно так?
8 лет
назад
от
zlokubinka