Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у вас фирменный кляр?
1 год
назад
от
ТАНЧИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыбу жарить в кляре с кунжутом очень вкусно - мякоть
а девчонкам делай рёбра крупных рыб - из них кости крупные легко удалить \\\ уху детям обязательно процеживать
1 год
назад
от
Елизавета Леонтьева
Связанные вопросы
2
ответов
рецепт салата с крабовыми палочками подскажите плиз
12 годов
назад
от
Драконелла
1
ответ
что такое гречка по купечески?
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Почему с шампанского пьянешь быстре чем с водки или коньяка ?
8 годов
назад
от
Olya Zhusupova